EMILs Grill & á la Carte - Frühsommer 2017

 
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Zusätzlich bieten wir tägliche Empfehlungen des Chefkochs und Grillmeisters an.
Achten Sie auf die Tafeln im EMIL.
 
Ein große pdf Darstellung der Karte finden Sie hier

Steak Temperatures & American Beef Chart

Steaktemperatures/Garstufen:

Black & Blue /
blau:
Außen karamellisiert mit dunkler Kruste – innen kalt bei 38°C.Rot, roh und blutig.
Rare / blutig, englisch  Außen karamellisiert mit brauner, knuspriger Kruste und einer Kerntemperatur von etwa 49°C. Das Fleisch ist noch roh und blutig.
Medium rare / hellrosa Außen karamellisiert mit brauner, knuspriger Kruste und einer Kerntemperatur von etwa 52°C. Das Fleisch ist im Kern noch roh und leicht blutig und nach außen hin rosa.
Medium / rosa Außen karamellisiert mit brauner, knuspriger Kruste und einer Kerntemperatur von etwa 57°C. Das Fleisch ist im Kern durchgehend rosa.
Medium well, Medium plus / halbrosa Außen karamellisiert mit tiefdunkler Kruste. Die Kerntemperatur liegt bei etwa 62°C. Das Fleisch ist im Kern hellrosa, sonst graubraun.
Well done / durch Außen stark karamellisiert mit braun-schwarzer Kruste. Das Fleisch ist durchgebraten, innen ist nichts mehr rosa, sondern durchgehend graubraun. Im Innern herrscht eine Temperatur von etwa 74°C.
 
Je nach Cut/Schnitt variieren die Kerntemperaturen leicht.Die Garstufen gelten für Rindfleisch. „Well done“ ist ganz tot.
 

Beef Chart:

(bitte klicken Sie das Bild für den vollständigen Beef Chart)
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